FRIKONI FOOD
|
Geschäftsführer Mitglied der |
Anzahl der Auszubildende |
Ausbildungsberufe (m/w/d)
|
Frikoni ist ein salat- und gemüseverarbeitender Betrieb, der in diesem Bereich nahezu die gesamte Artikelvielfalt und Sortimentsbreite abdeckt. Alles, was auf dem Feld wächst, wird zu küchenfertigen Produkten verarbeitet und sowohl als Monoprodukt als auch als Mischung verkauft. Zusätzlich zu den Rohkostprodukten werden diese Artikel zum Teil mit Dressing oder Salatcreme weiterveredelt und so zu Feinkostsalaten verarbeitet. Viele Produkte werden nach kundenspezifischer Rezeptur produziert. Die große Erfahrung sorgt für einen hohen Qualitätsstandard und hat Frikoni zu einem der Marktführer in diesem Segment gemacht.
Roh- und Feinkostsalate als Monoprodukte und Mischungen, Dressings, Salatcups, Süßspeisen und Obstprodukte werden täglich just in time produziert und an Großverbraucher wie Caterer, Großküchen, Systemgastronomen, Großhändler und den LEH geliefert.
Frisch, schnell, flexibel und kundenorientiert – nach diesem Motto arbeiten wir. Täglich stellen wir uns den Anforderungen der Kunden. Wir haben den Anspruch, Abläufe stetig zu verbessern, um unser hohes Qualitätsniveau zu halten und somit den Erfolg und die Weiterentwicklung des Unternehmens zu sichern.